お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしい彩り野菜のつくりかた    

著者 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階一般626/オ/132248239一般図書 利用可 
2 藁科一般626/オ/161084397一般図書 利用可 
3 西奈一般626/オ/171639405一般図書 利用可 
4 南部一般626/オ/143107658一般図書 利用可 
5 清水中央清2/一般626/オ/115062467一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい彩り野菜のつくりかた    
サブタイトル 7色で選ぶ128種
著者名 農山漁村文化協会/編藤目 幸擴/監修
著者 ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ、フジメ ユキヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.4
ページ数、枚数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-540-16135-3
ISBN 4-540-16135-3
分類10版 626
分類9版 626
件名 蔬菜-栽培、料理-野菜
内容紹介 赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。