蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
12か月のおうち懐石
|
著者 |
榊 せい子/著 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | 596.21/サ/ | 151489017 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596.21/サ/ | 143096621 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596.21/サ/ | 181830175 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
12か月のおうち懐石 |
サブタイトル |
おもてなしの一汁三菜から本格茶事まで |
著者名 |
榊 せい子/著
|
著者 ヨミ |
サカキ セイコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-18307-4 |
ISBN |
4-418-18307-4 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
懐石料理 |
内容紹介 |
懐石料理でおもてなしといっても、お味噌汁や焼き魚、あえものなど、一品ずつは日本の家庭で昔から作られてきたものばかり。懐石らしさのポイントを押さえた、季節の愉しみを表現する一汁三菜と点心のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる