お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フードシステムと日本農業  放送大学教材  

著者 新山 陽子/編著
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般611.32/ニ/115054251一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードシステムと日本農業  放送大学教材  
著者名 新山 陽子/編著
著者 ヨミ ニイヤマ ヨウコ
シリーズ名 放送大学教材
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2018.3
ページ数、枚数 279p
大きさ 21cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-595-31887-0
ISBN 4-595-31887-0
分類10版 611.32
分類9版 611.32
件名 食料品、流通、日本-農業
内容紹介 農業生産から、食品製造・流通、家庭での消費に至るフードシステム全体の構造と、それを構成する産業主体間の価格や品質を巡る調整関係を示す。各産業の構造と行動、消費者の意識や行動についても解説する。学習課題も掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。