蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
おかずレパートリー脂肪肝・非アルコール性脂肪肝炎・アルコール性肝炎 食事療法おいしく続けるシリーズ
|
| 著者 |
加藤 眞三/病態監修 |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
御幸町 | 4階健康 | 493.47/オ/ | 132139367 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
南部 | 一般 | 493.47/オ/ | 143090810 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
清水中央 | 清2/一般 | 493.47/オ/ | 115045341 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
おかずレパートリー脂肪肝・非アルコール性脂肪肝炎・アルコール性肝炎 食事療法おいしく続けるシリーズ |
| サブタイトル |
70レシピ |
| 著者名 |
加藤 眞三/病態監修
、
鈴木 和子/栄養指導・献立
、
大木 いづみ/栄養指導・献立
|
| 著者 ヨミ |
カトウ シンゾウ、スズキ カズコ、オオキ イズミ |
| シリーズ名 |
食事療法おいしく続けるシリーズ |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2018.2 |
| ページ数、枚数 |
95p |
| 大きさ |
24cm |
| 価格 |
¥1300 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-7895-1864-2 |
| ISBN |
4-7895-1864-2 |
| 分類10版 |
493.47 |
| 分類9版 |
493.47 |
| 件名 |
肝臓-疾患、食餌療法 |
| 内容紹介 |
脂肪肝など、肝臓の病気をかかえて食生活に悩んでいる人に向けて、エネルギー、脂質、塩分を抑えつつも満足感を得られる主食、おかず、デザート70品のレシピを紹介します。中食・外食のじょうずな食べ方等も掲載。 |
目次
内容細目
もどる