お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

繁盛店はここが違う!“儲かる”総菜売場のつくり方  DIAMOND流通選書  

著者 小関 恭司/著
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジ673.86/コ/132141795一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 繁盛店はここが違う!“儲かる”総菜売場のつくり方  DIAMOND流通選書  
著者名 小関 恭司/著
著者 ヨミ コセキ キョウジ
シリーズ名 DIAMOND流通選書
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2018.1
ページ数、枚数 153p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-478-09054-1
ISBN 4-478-09054-1
分類10版 673.86
分類9版 673.86
件名 スーパーマーケット、食品
内容紹介 看板商品をつくる、販売計画をつくる、総菜のコスト構造を理解する…。食品スーパーの総菜部門を収益の源泉に変える改善策を提案し、総菜の基本を押さえた売場をつくる際の鉄則を易しく解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。