蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
調理のためのベーシックデータ
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.51/チ/ | 132138204 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 498.51/チ/ | 143089021 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理のためのベーシックデータ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.2 |
版表示 |
第5版 |
ページ数、枚数 |
184p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-0323-5 |
ISBN |
4-7895-0323-5 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
注記 |
七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 |
件名 |
食品 |
内容紹介 |
肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表等も掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。 |
目次
内容細目
もどる