お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

漬けものレシピ    

著者 重信 初江/監修
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 BM一般596.3/ツ/124375308一般図書 利用可 
2 麻機一般596.3/ツ/185699774一般図書 利用可 
3 藁科一般596.3/ツ/161076076一般図書 利用可 
4 西奈一般596.3/ツ/171624785一般図書 利用可 
5 南部生活596.3/ツ/143086341一般図書 利用可 
6 長田一般596.3/ツ/181821834一般図書 利用可 
7 清水中央清1/一般596.3/ツ/115040633一般図書 利用可 
8 蒲原一般596.3/ツ/176486348一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 漬けものレシピ    
サブタイトル 漬けておくだけで、おいしい一品
著者名 重信 初江/監修朝日新聞出版/編著
著者 ヨミ シゲノブ ハツエ、アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2018.1
ページ数、枚数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-02-333191-4
ISBN 4-02-333191-4
分類10版 596.3
分類9版 596.3
件名 漬物
内容紹介 思い立ったらすぐに作れて、サラダ感覚でもりもり食べられる「日々の漬けもの」から、日本人の知恵が生きる「昔ながらの漬けもの」、肉・魚介・卵・チーズなどの漬けものまで、漬けもの92種と展開料理30品を紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。