蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
最新農業技術野菜 vol.10 特集イタリア野菜の生理と栽培
|
著者 |
農山漁村文化協会/編 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2017.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 626/サ/ | 115020853 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新農業技術野菜 vol.10 特集イタリア野菜の生理と栽培 |
巻次 |
vol.10 |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
著者 ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数、枚数 |
327p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥6000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-540-17057-7 |
ISBN |
4-540-17057-7 |
分類10版 |
626 |
分類9版 |
626 |
件名 |
蔬菜-栽培 |
内容紹介 |
イタリア野菜29種の生理と栽培、食べ方や栄養価を詳しく解説。ほか、トウモロコシの早出し栽培や、ネギの6〜7月どり、ハクサイの4〜5月どりなどの端境期出荷技術、調理用トマトのソバージュ栽培なども収録する。 |
目次
内容細目
もどる