お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ビール大全    

著者 ランディ・モーシャー/著
出版者 楽工社
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般588.54/モ/124333443一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ビール大全    
著者名 ランディ・モーシャー/著日本ビアジャーナリスト協会/日本語版監修土岐田 明日香/訳
著者 ヨミ ランディ モーシャー、ニホン ビア ジャーナリスト キョウカイ、トキタ アスカ
出版者 楽工社
出版年月 2017.8
ページ数、枚数 295p
大きさ 27cm
価格 ¥5800
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Tasting beer
ISBN13桁 978-4-903063-77-5
ISBN 4-903063-77-5
分類10版 588.54
分類9版 588.54
件名 ビール
内容紹介 世界的に著名なビア・ライターによる本格入門書。ビールの歴史、ビアスタイル、醸造法、テイスティング法、食べ物との組合せ方などを解説する。英国、ベルギーといった国々のビールも紹介。クラフト・ビールにも触れる。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。