蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
繁盛店をつくるインパクトメニュー 旭屋出版MOOK
|
著者 |
名物メニュー開発研究会/編 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 673.97/ハ/ | 132102048 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 673.97/ハ/ | 143037153 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 673.97/ハ/ | 114996202 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
繁盛店をつくるインパクトメニュー 旭屋出版MOOK |
著者名 |
名物メニュー開発研究会/編
|
著者 ヨミ |
メイブツ メニュー カイハツ ケンキュウカイ |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数、枚数 |
192p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1290-8 |
ISBN |
4-7511-1290-8 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店、料理 |
内容紹介 |
繁盛店を作る圧巻のヒットメニューを、「肉」「魚」「野菜」から「盛り合せ」「揚げ物」まで、10のカテゴリーごとに紹介。お客を呼ぶインパクトメニューの作り方も詳しく解説する。『月刊近代食堂』掲載記事等を収録。 |
目次
内容細目
もどる