蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食と微生物の事典
|
著者 |
北本 勝ひこ/編集 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2017.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | R588.51/シ/ | 124323944 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | R588.51/シ/ | 114994072 | 一般図書 | 持出禁止 | 利用可 |
× |
関連資料
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北本 勝ひこ 春田 伸 丸山 潤一 後藤 慶一 尾花 望 齋藤 勝晴
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食と微生物の事典 |
著者名 |
北本 勝ひこ/編集
、
春田 伸/編集
、
丸山 潤一/編集
、
後藤 慶一/編集
、
尾花 望/編集
、
齋藤 勝晴/編集
|
著者 ヨミ |
キタモト カツヒコ、ハルタ シン、マルヤマ ジュンイチ、ゴトウ ケイイチ、オバナ ノゾム、サイトウ カツハル |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数、枚数 |
13,490p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥10000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-43121-6 |
ISBN |
4-254-43121-6 |
分類10版 |
588.51 |
分類9版 |
588.51 |
件名 |
食品微生物学-便覧 |
内容紹介 |
有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。 |
目次
内容細目
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