お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック    

著者 「食品商業」編集部/編
出版者 商業界
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジ673.86/ス/132087634一般図書 貸出中  ×
2 南部一般673.86/ス/143023691一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般673.86/ス/就職4114982007一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック    
著者名 「食品商業」編集部/編城取 博幸/[ほか]著
著者 ヨミ ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ、シロトリ ヒロユキ
出版者 商業界
出版年月 2017.6
ページ数、枚数 183p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7855-0521-9
ISBN 4-7855-0521-9
分類10版 673.86
分類9版 673.86
件名 スーパーマーケット、食品
内容紹介 スーパーマーケット経営などにおいて重要な位置を占める惣菜部門について、売り場や商品化の技術、マネジメントのノウハウを提案するとともに、惣菜部門の今後の在り方を指し示す。『月刊食品商業』他をもとに再編集。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。