蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食とフレーバーとのおいしい関係 香り新書 4
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著者 |
鳥居 邦夫/著 |
出版者 |
フレグランスジャーナル社
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出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 498.56/ト/ | 124305946 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食とフレーバーとのおいしい関係 香り新書 4 |
サブタイトル |
脳による食行動の調節 |
著者名 |
鳥居 邦夫/著
|
著者 ヨミ |
トリイ クニオ |
シリーズ名 |
香り新書 |
シリーズ巻次 |
4 |
出版者 |
フレグランスジャーナル社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数、枚数 |
189p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-89479-283-8 |
ISBN |
4-89479-283-8 |
分類10版 |
498.56 |
分類9版 |
498.56 |
件名 |
栄養生理、食品化学 |
内容紹介 |
食事をおいしくする工夫として、加熱調理の他に多様な調味料が利用されている。食べるという生命維持の仕組みと、フレーバーの働きについて、わかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
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