蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食材と調理 和食文化ブックレット 6
|
著者 |
大久保 洋子/著 |
出版者 |
思文閣出版
|
出版年月 |
2017.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 383.81/オ/ | 124306438 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食材と調理 和食文化ブックレット 6 |
著者名 |
大久保 洋子/著
、
中澤 弥子/著
、
和食文化国民会議/監修
|
著者 ヨミ |
オオクボ ヒロコ、ナカザワ ヒロコ、ワショク ブンカ コクミン カイギ |
シリーズ名 |
和食文化ブックレット |
シリーズ巻次 |
6 |
出版者 |
思文閣出版
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数、枚数 |
94p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7842-1885-1 |
ISBN |
4-7842-1885-1 |
分類10版 |
383.81 |
分類9版 |
383.81 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
自然の恵みから誕生した、和食の調理。調理と道具、調理の味付けの基本、和食調理の献立について紹介するとともに、米、魚、野菜類など主食・副食の食材と調理について解説。漬物の調理(加工・製造)の発達等にも触れる。 |
目次
内容細目
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