蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
応用栄養学 スタンダード人間栄養学
|
| 著者 |
五明 紀春/編集 |
| 出版者 |
朝倉書店
|
| 出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 一般 | 498.55/オ/ | 124328989 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.55/オ/ | 114962341 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
五明 紀春 渡邉 早苗 山田 哲雄 吉野 陽子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
応用栄養学 スタンダード人間栄養学 |
| 著者名 |
五明 紀春/編集
、
渡邉 早苗/編集
、
山田 哲雄/編集
、
吉野 陽子/編集
|
| 著者 ヨミ |
ゴミョウ トシハル、ワタナベ サナエ、ヤマダ テツオ、ヨシノ ヨウコ |
| シリーズ名 |
スタンダード人間栄養学 |
| 出版者 |
朝倉書店
|
| 出版年月 |
2017.4 |
| 版表示 |
第2版 |
| ページ数、枚数 |
5,155p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2700 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-254-61062-8 |
| ISBN |
4-254-61062-8 |
| 分類10版 |
498.55 |
| 分類9版 |
498.55 |
| 件名 |
栄養 |
| 内容紹介 |
健康増進、疾病予防に寄与する栄養素の機能や、健康への影響に関するリスク管理を、栄養状態の評価・判定の基本的考え方、栄養マネジメントの方法原理に重点を置き解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠。 |
目次
内容細目
もどる