お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

応用栄養学  スタンダード人間栄養学  

著者 五明 紀春/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般498.55/オ/124328989一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般498.55/オ/114962341一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 応用栄養学  スタンダード人間栄養学  
著者名 五明 紀春/編集渡邉 早苗/編集山田 哲雄/編集吉野 陽子/編集
著者 ヨミ ゴミョウ トシハル、ワタナベ サナエ、ヤマダ テツオ、ヨシノ ヨウコ
シリーズ名 スタンダード人間栄養学
出版者 朝倉書店
出版年月 2017.4
版表示 第2版
ページ数、枚数 5,155p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-254-61062-8
ISBN 4-254-61062-8
分類10版 498.55
分類9版 498.55
件名 栄養
内容紹介 健康増進、疾病予防に寄与する栄養素の機能や、健康への影響に関するリスク管理を、栄養状態の評価・判定の基本的考え方、栄養マネジメントの方法原理に重点を置き解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。