蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基礎栄養学 スタンダード人間栄養学
|
著者 |
五明 紀春/編集 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 498.55/キ/ | 124328971 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.55/キ/ | 114962332 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
五明 紀春 渡邉 早苗 山田 哲雄 宮崎 由子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎栄養学 スタンダード人間栄養学 |
著者名 |
五明 紀春/編集
、
渡邉 早苗/編集
、
山田 哲雄/編集
、
宮崎 由子/編集
|
著者 ヨミ |
ゴミョウ トシハル、ワタナベ サナエ、ヤマダ テツオ、ミヤザキ ヨシコ |
シリーズ名 |
スタンダード人間栄養学 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2017.4 |
版表示 |
第2版 |
ページ数、枚数 |
6,131p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-61061-1 |
ISBN |
4-254-61061-1 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
食物栄養学から人間栄養学への教育目標のシフトを念頭に、栄養現象を人間の個体の全体像から理解できるよう、栄養学の知識を体系的に解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠。 |
目次
内容細目
もどる