蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
エネルギー早わかり FOOD&COOKING DATA
|
著者 |
牧野 直子/監修・データ作成 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 498.55/エ/ | 161048471 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 498.55/エ/ | 143007661 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
エネルギー早わかり FOOD&COOKING DATA |
サブタイトル |
いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる |
著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
、
女子栄養大学出版部/編
|
著者 ヨミ |
マキノ ナオコ、ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
シリーズ名 |
FOOD&COOKING DATA |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2017.3 |
版表示 |
第4版 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-0219-1 |
ISBN |
4-7895-0219-1 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
日ごろよく食べる食品約860品のエネルギー等の栄養データをカラー写真で一目でわかるように掲載。外食やコンビニで人気の料理(献立)も併せて紹介。調理法で変わるエネルギー早わかり付き。 |
目次
内容細目
もどる