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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

その調理、9割の栄養捨ててます!    

著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般498.55/ソ/161049966一般図書 利用可 
2 北部知識498.55/ソ/151442771一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般498.55/ソ/114956154一般図書 利用可 
4 蒲原一般498.55/ソ/176459847一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル その調理、9割の栄養捨ててます!    
サブタイトル プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者 ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3
ページ数、枚数 144p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-418-17308-2
ISBN 4-418-17308-2
分類10版 498.55
分類9版 498.55
件名 栄養、料理
内容紹介 栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。



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