お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

Finding“Washoku”    

著者 Study Group of Japanese Food Culture and Educational Program/編
出版者 電気書院
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階英語383.81/F/132132117外国語図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル Finding“Washoku”    
サブタイトル Japanese Food Culture
著者名 Study Group of Japanese Food Culture and Educational Program/編大谷 貴美子/編著村元 由佳利/編著
著者 ヨミ スタディ グループ オブ ジャパニーズ フード カルチャー アンド エデュケーショナル プログラム、オオタニ キミコ、ムラモト ユカリ
出版者 電気書院
出版年月 2017.2
ページ数、枚数 45p
大きさ 26cm
価格 ¥900
言語区分 英語
ISBN13桁 978-4-485-30406-8
ISBN 4-485-30406-8
分類10版 383.81
分類9版 383.81
件名 食生活-日本、料理(日本)
内容紹介 ユネスコの無形文化遺産に登録され、世界中で注目されている和食。季節の行事と食べ物から、食卓の演出、食材・だし・調味料まで、和食文化にみる日本人のこころの美学と知恵、そして祈りを絵とともにわかりやすく解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。