蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
Finding“Washoku”
|
著者 |
Study Group of Japanese Food Culture and Educational Program/編 |
出版者 |
電気書院
|
出版年月 |
2017.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階英語 | 383.81/F/ | 132132117 | 外国語図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Study Group of Japanese Food Culture and Educational P…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
Finding“Washoku” |
サブタイトル |
Japanese Food Culture |
著者名 |
Study Group of Japanese Food Culture and Educational Program/編
、
大谷 貴美子/編著
、
村元 由佳利/編著
|
著者 ヨミ |
スタディ グループ オブ ジャパニーズ フード カルチャー アンド エデュケーショナル プログラム、オオタニ キミコ、ムラモト ユカリ |
出版者 |
電気書院
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数、枚数 |
45p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥900 |
言語区分 |
英語 |
ISBN13桁 |
978-4-485-30406-8 |
ISBN |
4-485-30406-8 |
分類10版 |
383.81 |
分類9版 |
383.81 |
件名 |
食生活-日本、料理(日本) |
内容紹介 |
ユネスコの無形文化遺産に登録され、世界中で注目されている和食。季節の行事と食べ物から、食卓の演出、食材・だし・調味料まで、和食文化にみる日本人のこころの美学と知恵、そして祈りを絵とともにわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
もどる