蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
使えるきのこレシピ
|
著者 |
野永 喜三夫/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596.37/ツ/ | 188596038 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596.37/ツ/ | 132051931 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
藁科 | 一般 | 596.37/ツ/ | 161035868 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
北部 | 生活 | 596.37/ツ/ | 151431167 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
5 |
南部 | 生活 | 596.37/ツ/ | 142971545 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
長田 | 一般 | 596.37/ツ/ | 181738651 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
7 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.37/ツ/ | 114933995 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
8 |
興津 | 一般 | 596.37/ツ/ | 163179972 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
9 |
蒲原 | 一般 | 596.37/ツ/ | 176451561 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
使えるきのこレシピ |
サブタイトル |
旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品 |
著者名 |
野永 喜三夫/著
、
谷 昇/著
、
佐藤 護/著
、
菰田 欣也/著
|
著者 ヨミ |
ノナガ キミオ、タニ ノボル、サトウ マモル、コモダ キンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.1 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06258-4 |
ISBN |
4-388-06258-4 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理、きのこ |
内容紹介 |
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
目次
内容細目
もどる