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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

Cooking for Geeks  Make:Japan Books  

著者 Jeff Potter/著
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596/ホ/124281010一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル Cooking for Geeks  Make:Japan Books  
サブタイトル 料理の科学と実践レシピ
著者名 Jeff Potter/著水原 文/訳
著者 ヨミ Jeff Potter、ミズハラ ブン
シリーズ名 Make:Japan Books
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.12
版表示 第2版
ページ数、枚数 11,490p
大きさ 24cm
価格 ¥3400
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Cooking for geeks 原著第2版の翻訳
ISBN13桁 978-4-87311-787-4
ISBN 4-87311-787-4
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 食材の味と風味の組み合せ方から、熱の加え方の違いが食材に与える影響、パンやお菓子の生地に空気を含ませる方法まで、料理の科学的な仕組みを詳説。100以上のレシピ、科学者やシェフのインタビュー、実験も収録。



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