蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
現代解釈のイタリア料理
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著者 |
鈴木 弥平/著 |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2016.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | 596.23/ス/ | 151434026 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.23/ス/ | 114946965 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
現代解釈のイタリア料理 |
サブタイトル |
食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開 |
著者名 |
鈴木 弥平/著
|
著者 ヨミ |
スズキ ヤヘイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数、枚数 |
211p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1254-0 |
ISBN |
4-7511-1254-0 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
イタリア料理のエッセンスと、日本素材の持ち味を活かした、魅力の高いイタリア料理を紹介。基本のだし・ソース、魚介料理、肉料理、野菜料理、パスタ・リゾット、ドルチェのレシピを掲載する。 |
目次
内容細目
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