蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
菜箸のひもを切ると料理はうまくなる
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著者 |
小田 真規子/[著] |
出版者 |
文響社
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出版年月 |
2016.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美和 | 一般 | 596/オ/ | 188596534 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596/オ/ | 142981583 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596/オ/ | 181737043 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
菜箸のひもを切ると料理はうまくなる |
著者名 |
小田 真規子/[著]
|
著者 ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
文響社
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1280 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-905073-70-3 |
ISBN |
4-905073-70-3 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
料理にまつわる「しんどい」の正体は「頭の中の混乱」。頭の中を整理すれば、ラクにおいしく作れるようになります。買い物から素材、献立、道具、掃除まで、「本当に料理上手になれる考え方のコツ」を教えます。 |
目次
内容細目
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