蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
おいしく作れる低糖質スイーツ
|
| 著者 |
小寺 幹成/著 |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
美和 | 一般 | 596.65/コ/ | 188593934 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
おいしく作れる低糖質スイーツ |
| 著者名 |
小寺 幹成/著
、
佐々木 栄子/栄養監修
|
| 著者 ヨミ |
コデラ ミキナリ、ササキ エイコ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2016.12 |
| ページ数、枚数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1400 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-579-21286-6 |
| ISBN |
4-579-21286-6 |
| 分類10版 |
596.65 |
| 分類9版 |
596.65 |
| 件名 |
菓子 |
| 内容紹介 |
砂糖の代りは天然由来の人工甘味料で、粉の代りは大豆粉、ふすま粉、アーモンドパウダーで。おいしさを追求して作った低糖質スイーツのレシピを紹介。作るうえでのコツや基本的なポイントも説明します。 |
目次
内容細目
もどる