お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

小さなお店で世界へ挑む    

著者 中野 富美子/[著]
出版者 クロスメディア・マーケティング
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部一般588.34/ナ/142954471一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小さなお店で世界へ挑む    
サブタイトル カカオ80%、本物のチョコレートをビジネスにする
著者名 中野 富美子/[著]
著者 ヨミ ナカノ フミコ
出版者 クロスメディア・マーケティング
出版年月 2016.11
ページ数、枚数 170p
大きさ 19cm
価格 ¥1480
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8443-7754-2
ISBN 4-8443-7754-2
分類10版 588.34
分類9版 588.34
件名 カカオ研究所
内容紹介 福岡の老舗お菓子屋の副社長だった著者が、「カカオ研究所」を設立するまでの苦労を綴るとともに、カカオ豆から板チョコレートまでの工程を一つの工房で行う「ビーントゥバー」との出会いやカカオの魅力などを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。