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蔵書情報

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所蔵数 7 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ソーセージの歴史  「食」の図書館  

著者 ゲイリー・アレン/著
出版者 原書房
出版年月 2016.9


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般648.24/ア/188588965一般図書 利用可 
2 御幸町5階ビジ648.24/ア/132022893一般図書 利用可 
3 西奈一般648.24/ア/171553365一般図書 利用可 
4 北部知識648.24/ア/151385475一般図書 利用可 
5 南部一般648.24/ア/142934224一般図書 利用可 
6 清水中央清2/一般648.24/ア/114907536一般図書 貸出中  ×
7 興津一般648.24/ア/163167664一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ソーセージの歴史  「食」の図書館  
著者名 ゲイリー・アレン/著伊藤 綺/訳
著者 ヨミ ゲイリー アレン、イトウ アヤ
シリーズ名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版年月 2016.9
ページ数、枚数 188p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Sausage
ISBN13桁 978-4-562-05325-4
ISBN 4-562-05325-4
分類10版 648.24
分類9版 648.24
件名 肉・肉製品-歴史
内容紹介 ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。



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