お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ    

著者 小山 有希/著・レシピ監修
出版者 日東書院本社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般498.583/コ/161023916一般図書 利用可 
2 西奈一般498.583/コ/171551923一般図書 利用可 
3 南部一般498.583/コ/142930521一般図書 利用可 
4 長田一般498.583/コ/181720027一般図書 利用可 
5 清水中央清2/一般498.583/コ/114902119一般図書 利用可 
6 蒲原書庫498.583/コ/176439811一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ    
サブタイトル 新しい調理法で伝統食材が健康食に変身!!
著者名 小山 有希/著・レシピ監修旭松食品株式会社/協力
著者 ヨミ コヤマ ユキ、アサヒマツ ショクヒン カブシキ ガイシャ
出版者 日東書院本社
出版年月 2016.9
ページ数、枚数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-528-02120-4
ISBN 4-528-02120-4
分類10版 498.583
分類9版 498.583
件名 凍豆腐、料理、健康法
内容紹介 中性脂肪抑制、悪玉コレステロール減少…。よいことづくめのスーパーフード、こうや豆腐&粉豆腐を使ったレシピを、「和風」「中華」「洋風」「デザート」の各カテゴリーに分けて紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。