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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵の技法  Make:Japan Books  

著者 Sandor Ellix Katz/著
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4


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1 御幸町5階ビジ588.51/キ/131991647一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般588.51/キ/114871710一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 発酵の技法  Make:Japan Books  
サブタイトル 世界の発酵食品と発酵文化の探求
著者名 Sandor Ellix Katz/著水原 文/訳
著者 ヨミ Sandor Ellix Katz、ミズハラ ブン
シリーズ名 Make:Japan Books
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4
ページ数、枚数 24,483p 図版8枚
大きさ 24cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:The art of fermentation
ISBN13桁 978-4-87311-763-8
ISBN 4-87311-763-8
分類10版 588.51
分類9版 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。



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