蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
発酵の技法 Make:Japan Books
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著者 |
Sandor Ellix Katz/著 |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2016.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 588.51/キ/ | 131991647 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 588.51/キ/ | 114871710 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵の技法 Make:Japan Books |
サブタイトル |
世界の発酵食品と発酵文化の探求 |
著者名 |
Sandor Ellix Katz/著
、
水原 文/訳
|
著者 ヨミ |
Sandor Ellix Katz、ミズハラ ブン |
シリーズ名 |
Make:Japan Books |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数、枚数 |
24,483p 図版8枚 |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The art of fermentation |
ISBN13桁 |
978-4-87311-763-8 |
ISBN |
4-87311-763-8 |
分類10版 |
588.51 |
分類9版 |
588.51 |
件名 |
発酵食品 |
内容紹介 |
ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。 |
目次
内容細目
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