蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基礎栄養学 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 13
|
著者 |
坂井 堅太郎/編 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.55/キ/ | 115129774 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎栄養学 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 13 |
著者名 |
坂井 堅太郎/編
|
著者 ヨミ |
サカイ ケンタロウ |
シリーズ名 |
エキスパート管理栄養士養成シリーズ |
シリーズ巻次 |
13 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2016.3 |
版表示 |
第4版 |
ページ数、枚数 |
10,210p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7598-1246-6 |
ISBN |
4-7598-1246-6 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
注記 |
ガイドライン準拠 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
改定された管理栄養士の養成カリキュラムに対応するテキスト。「健康づくりのための運動指針2013」の内容を盛り込み、分子栄養学の基本的知識についても解説する。「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠。 |
目次
内容細目
もどる