蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本食品標準成分表 2015年版
|
著者 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 |
出版者 |
全国官報販売協同組合
|
出版年月 |
2015.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | R498.51/ニ/ | 131969781 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食品標準成分表 2015年版 |
サブタイトル |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
巻次 |
2015年版 |
著者名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
|
著者 ヨミ |
モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ |
出版者 |
全国官報販売協同組合
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数、枚数 |
3,589p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1850 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86458-118-9 |
ISBN |
4-86458-118-9 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
日本国民が日常摂取する食品の成分に関する基礎データを関係各方面に幅広く提供する食品成分表。食品群別留意点などをまとめた資料も収録。 |
目次
内容細目
もどる