お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本食品標準成分表 2015年版   

著者 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
出版者 全国官報販売協同組合
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活R498.51/ニ/131969781一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本食品標準成分表 2015年版   
サブタイトル 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
巻次 2015年版
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
著者 ヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ
出版者 全国官報販売協同組合
出版年月 2015.12
ページ数、枚数 3,589p
大きさ 30cm
価格 ¥1850
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-86458-118-9
ISBN 4-86458-118-9
分類10版 498.51
分類9版 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 日本国民が日常摂取する食品の成分に関する基礎データを関係各方面に幅広く提供する食品成分表。食品群別留意点などをまとめた資料も収録。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。