お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品・食品製造施設をカビからまもる!!    

著者 高鳥 浩介/監修
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般588.09/シ/124179789一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品・食品製造施設をカビからまもる!!    
サブタイトル その知識と対策
著者名 高鳥 浩介/監修諸角 聖/監修
著者 ヨミ タカトリ コウスケ、モロズミ サトシ
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2015.12
ページ数、枚数 119p
大きさ 30cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-88925-077-0
ISBN 4-88925-077-0
分類10版 588.09
分類9版 588.09
件名 食品工業、食品衛生、かび
内容紹介 食品や製造環境に関わるカビ対策を平易にまとめた本。カビの生態や、知っておきたい物理的・科学的な制御策などを、特に食品製造環境にみられるカビを取り上げて解説する。食品汚染カビの実例やQ&Aも掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。