蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
北海道大学病院のおいしい健康ごはん
|
著者 |
北海道大学病院栄養管理部/著 |
出版者 |
北海道新聞社
|
出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 493.18/ホ/ | 124134637 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階健康 | 493.18/ホ/ | 131937405 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 一般 | 493.18/ホ/ | 142812994 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
北海道大学病院のおいしい健康ごはん |
著者名 |
北海道大学病院栄養管理部/著
|
著者 ヨミ |
ホッカイドウ ダイガク ビョウイン エイヨウ カンリブ |
出版者 |
北海道新聞社
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1389 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-89453-792-7 |
ISBN |
4-89453-792-7 |
分類10版 |
493.18 |
分類9版 |
493.18 |
件名 |
生活習慣病、食餌療法 |
内容紹介 |
日ごろ生活習慣病の栄養指導にあたり、重症患者の栄養サポートに奮闘している北海道大学病院の栄養管理士が、これまでのノウハウを活かして作り上げた健康レシピ集。生活習慣病を予防・改善する30の献立を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる