蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
|
| 著者 |
農山漁村文化協会/編 |
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
麻機 | 一般 | 619/ノ/ | 185639445 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
御幸町 | 5階ビジ | 619/ノ/ | 131930001 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
| 3 |
藁科 | 一般 | 619/ノ/ | 160981263 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
| 4 |
西奈 | 一般 | 619/ノ/ | 171484801 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 5 |
南部 | 一般 | 619/ノ/ | 142804231 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 6 |
清水中央 | 清2/一般 | 619/ノ/ | 114801177 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 7 |
蒲原 | 一般 | 619/ノ/ | 176401997 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技 |
| 著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
| 著者 ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版年月 |
2015.8 |
| ページ数、枚数 |
143p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1400 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-540-15170-5 |
| ISBN |
4-540-15170-5 |
| 分類10版 |
619 |
| 分類9版 |
619 |
| 件名 |
農産製造、食品加工、食品保存法 |
| 内容紹介 |
干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。 |
目次
内容細目
もどる