蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
糖質量がわかる!全1500食品ハンドブック TJ MOOK
|
著者 |
三井 愛/[ほか]監修 |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 498.55/ト/ | 142787124 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
糖質量がわかる!全1500食品ハンドブック TJ MOOK |
サブタイトル |
健康管理&ダイエットに必須! |
著者名 |
三井 愛/[ほか]監修
|
著者 ヨミ |
ミツイ アイ |
シリーズ名 |
TJ MOOK |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8002-4137-5 |
ISBN |
4-8002-4137-5 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
炭水化物 |
内容紹介 |
肉・魚・野菜といった食材から、和・洋・中の身近な料理まで、1500食品の糖質・カロリー・たんぱく質・塩分・ビタミン量を掲載。糖質オフの献立案、食材の置き換え例なども紹介する。書き込み式の記録グラフ等付き。 |
目次
内容細目
もどる