蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
味噌と醬油
|
著者 |
東 和男/編著 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 588.51/ヒ/ | 114779911 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味噌と醬油 |
サブタイトル |
発酵と醸造 |
著者名 |
東 和男/編著
|
著者 ヨミ |
ヒガシ カズオ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数、枚数 |
382p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-43119-3 |
ISBN |
4-254-43119-3 |
分類10版 |
588.51 |
分類9版 |
588.51 |
件名 |
醸造、発酵、味噌、醬油 |
内容紹介 |
日本の伝統食である味噌と醬油の醸造について、醸造の原理、醸造機械装置および醸造分析を簡潔明瞭に解説。技術者や学生のテキストとして、また一般消費者の独学書として活用できる。 |
目次
内容細目
もどる