蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
丼家の経営
|
著者 |
田中 研之輔/著 |
出版者 |
法律文化社
|
出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 673.971/タ/ | 142798347 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
丼家の経営 |
サブタイトル |
24時間営業の組織エスノグラフィー |
著者名 |
田中 研之輔/著
|
著者 ヨミ |
タナカ ケンノスケ |
出版者 |
法律文化社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数、枚数 |
4,239p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-589-03670-4 |
ISBN |
4-589-03670-4 |
分類10版 |
673.971 |
分類9版 |
673.971 |
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
24時間営業を続ける丼家の経営に、社会学的なフィールドワークの手法を用いて肉迫。店舗経営の構造、機能、戦略について内在的な考察を加え、店舗経営のマネジメントの実際を明らかにし、丼家の労働の実態を炙り出す。 |
目次
内容細目
もどる