蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめて作る和菓子のいろは
|
著者 |
宇佐美 桂子/著 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.65/ウ/ | 142757641 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | 一般 | 596.65/ウ/ | 185630359 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
御幸町 | 4階生活 | 596.65/ウ/ | 131896059 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
西奈 | 一般 | 596.65/ウ/ | 171459717 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
長田 | 一般 | 596.65/ウ/ | 181627337 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.65/ウ/ | 114760616 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
7 |
蒲原 | 一般 | 596.65/ウ/ | 176387153 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめて作る和菓子のいろは |
サブタイトル |
毎日のおやつから本格和菓子まで |
著者名 |
宇佐美 桂子/著
、
高根 幸子/著
|
著者 ヨミ |
ウサミ ケイコ、タカネ サチコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-15305-3 |
ISBN |
4-418-15305-3 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
和菓子 |
内容紹介 |
和菓子特有の材料で作る基本の菓子から、季節の訪れを教えてくれる和菓子、おもてなしや茶席にぴったりの和菓子まで、豊富なプロセス写真とていねいな説明で、42のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる