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書誌情報サマリ

タイトル

すし、うなぎ、てんぷら    

著者 林 修/著
出版者 宝島社
出版年月 2015.2


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1 御幸町4階生活596.21/ハ/131916351一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル すし、うなぎ、てんぷら    
サブタイトル 林修が語る食の美学
著者名 林 修/著
著者 ヨミ ハヤシ オサム
出版者 宝島社
出版年月 2015.2
ページ数、枚数 215p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8002-3420-9
ISBN 4-8002-3420-9
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 すし、うなぎ(鰻)、てんぷら
内容紹介 根津のすし、小倉のうなぎ、築地のてんぷら-。日本一有名な予備校講師にして自他ともに認める食通である林修が、「ここぞ」と選んだ一流店の店主3人の料理観、仕事観を紹介。職人と素材が織りなす究極の芸術を描ききる。



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