お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

離乳食の大百科  GAKKEN HIT MOOK  

著者 小池 澄子/監修・指導
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般599.3/リ/188544887一般図書 利用可 
2 御幸町4階生活599.3/リ/131886371一般図書 利用可 
3 蒲原書庫599.3/リ/176382259一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 離乳食の大百科  GAKKEN HIT MOOK  
サブタイトル 最新版
著者名 小池 澄子/監修・指導
著者 ヨミ コイケ スミコ
シリーズ名 GAKKEN HIT MOOK
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.1
ページ数、枚数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥1238
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-05-610651-0
ISBN 4-05-610651-0
分類10版 599.3
分類9版 599.3
件名 離乳食
内容紹介 離乳食スタートから卒業まで月齢別に、与え方や進め方、目安量やレシピを紹介。与える時の注意点や姿勢なども細かく解説しているので、はじめてでも安心。とじ込み付録「離乳食の進め方早見表/離乳食の基本調理法」つき。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。