お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

粉がお菓子をおいしくする    

著者 八木 淳司/監修
出版者 柴田書店
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般596.65/コ/188540288一般図書 利用可 
2 御幸町4階生活596.65/コ/131880586一般図書 利用可 
3 藁科一般596.65/コ/160960053一般図書 利用可 
4 西奈一般596.65/コ/171447816一般図書 利用可 
5 南部生活596.65/コ/142738808一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 粉がお菓子をおいしくする    
サブタイトル スイーツと小麦粉のメカニズム
著者名 八木 淳司/監修永井 紀之/監修柴田書店/編
著者 ヨミ ヤギ ジュンジ、ナガイ ノリユキ、シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2015.1
ページ数、枚数 119p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-388-06202-7
ISBN 4-388-06202-7
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子、小麦粉
内容紹介 お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。