蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
粉がお菓子をおいしくする
|
著者 |
八木 淳司/監修 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596.65/コ/ | 188540288 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596.65/コ/ | 131880586 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
藁科 | 一般 | 596.65/コ/ | 160960053 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
西奈 | 一般 | 596.65/コ/ | 171447816 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
南部 | 生活 | 596.65/コ/ | 142738808 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
粉がお菓子をおいしくする |
サブタイトル |
スイーツと小麦粉のメカニズム |
著者名 |
八木 淳司/監修
、
永井 紀之/監修
、
柴田書店/編
|
著者 ヨミ |
ヤギ ジュンジ、ナガイ ノリユキ、シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.1 |
ページ数、枚数 |
119p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06202-7 |
ISBN |
4-388-06202-7 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子、小麦粉 |
内容紹介 |
お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。 |
目次
内容細目
もどる