蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
危険な食品の見分け方 健康人新書 036
|
| 著者 |
渡辺 雄二/著 |
| 出版者 |
廣済堂出版
|
| 出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
藁科 | 一般 | 498.54/ワ/ | 160954541 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
長田 | 一般 | 498.54/ワ/ | 181606925 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
危険な食品の見分け方 健康人新書 036 |
| 著者名 |
渡辺 雄二/著
|
| 著者 ヨミ |
ワタナベ ユウジ |
| シリーズ名 |
健康人新書 |
| シリーズ巻次 |
036 |
| 出版者 |
廣済堂出版
|
| 出版年月 |
2014.12 |
| ページ数、枚数 |
197p |
| 大きさ |
18cm |
| 価格 |
¥800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-331-51893-9 |
| ISBN |
4-331-51893-9 |
| 分類10版 |
498.54 |
| 分類9版 |
498.54 |
| 件名 |
食品衛生、食品添加物 |
| 内容紹介 |
食品添加物や残留農薬、遺伝子組み換えなど、食品には多くの不安がつきまとう。本当に危険なものを避け、食の害を最小限に抑える方法、安全な食品の選び方を具体的にアドバイスする。 |
目次
内容細目
もどる