お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

危険な食品の見分け方  健康人新書 036   

著者 渡辺 雄二/著
出版者 廣済堂出版
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般498.54/ワ/160954541一般図書 利用可 
2 長田一般498.54/ワ/181606925一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 危険な食品の見分け方  健康人新書 036   
著者名 渡辺 雄二/著
著者 ヨミ ワタナベ ユウジ
シリーズ名 健康人新書
シリーズ巻次 036
出版者 廣済堂出版
出版年月 2014.12
ページ数、枚数 197p
大きさ 18cm
価格 ¥800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-331-51893-9
ISBN 4-331-51893-9
分類10版 498.54
分類9版 498.54
件名 食品衛生、食品添加物
内容紹介 食品添加物や残留農薬、遺伝子組み換えなど、食品には多くの不安がつきまとう。本当に危険なものを避け、食の害を最小限に抑える方法、安全な食品の選び方を具体的にアドバイスする。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。