蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ぐんとおいしいスープ 生活実用シリーズ
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/ク/ | 188530380 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596/ク/ | 131856669 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
興津 | 一般 | 596/ク/ | 163083347 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ぐんとおいしいスープ 生活実用シリーズ |
サブタイトル |
決め手は素材の組み合わせ! |
シリーズ名 |
生活実用シリーズ |
シリーズ名2 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-14-199202-8 |
ISBN |
4-14-199202-8 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
スープ |
内容紹介 |
肉と魚のボリュームスープ、野菜のやさしいスープ、味出し素材でお手軽スープ、だしが決め手の和のスープ…。素材の組み合わせが決め手のスープのレシピを紹介する。「NHKきょうの料理ビギナーズ」テキストを再編集。 |
目次
内容細目
もどる