蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
地域食材大百科 第15巻 水産製品
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出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2014.7 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 498.5/チ/ | 123934176 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 498.5/チ/ | 132249103 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 参考 | R498.5/チ/ | 142697761 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.5/チ/ | 114706140 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
地域食材大百科 第15巻 水産製品 |
巻次 |
第15巻 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数、枚数 |
22,494p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥13000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-540-11217-1 |
ISBN |
4-540-11217-1 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食品 |
件名 |
水産物 |
内容紹介 |
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第15巻は、塩蔵品、干物、発酵食品、練り製品、藻類加工品などを収録。各地のつくり手も掲載。 |
目次
内容細目
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