お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

白玉屋新三郎の白玉レシピ    

著者 白玉屋新三郎/著
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般596.65/シ/188517791一般図書 利用可 
2 御幸町4階生活596.65/シ/131838563一般図書 利用可 
3 西奈一般596.65/シ/171420896一般図書 貸出中  ×
4 北部生活596.65/シ/151290822一般図書 利用可 
5 長田一般596.65/シ/181584301一般図書 利用可 
6 清水中央清閉/書庫596.65/シ/119784327一般図書 利用可 
7 興津一般596.65/シ/163073619一般図書 回送中  ×
8 蒲原書庫596.65/シ/176364161一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 白玉屋新三郎の白玉レシピ    
著者名 白玉屋新三郎/著
著者 ヨミ シラタマヤ シンザブロウ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2014.7
ページ数、枚数 158p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-86506-077-5
ISBN 4-86506-077-5
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子、料理
内容紹介 豆腐白玉団子、白玉チップス、焼き白玉田楽…。熊本で370有余年も白玉粉を作り続ける老舗・白玉屋新三郎で代々受け継がれてきた独自のレシピや、お店の人気メニューなどを厳選したレシピ集。奥深い白玉の世界が味わえます。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。