蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい季節の漬けもの
|
著者 |
いいだ漬けもの会/編著 |
出版者 |
金園社
|
出版年月 |
2014.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.3/オ/ | 123930766 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
西奈 | 一般 | 596.3/オ/ | 171419383 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい季節の漬けもの |
サブタイトル |
春夏秋冬 |
著者名 |
いいだ漬けもの会/編著
|
著者 ヨミ |
イイダ ツケモノカイ |
出版者 |
金園社
|
出版年月 |
2014.8 |
ページ数、枚数 |
64p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-321-40501-0 |
ISBN |
4-321-40501-0 |
分類10版 |
596.3 |
分類9版 |
596.3 |
件名 |
漬物 |
内容紹介 |
季節の新鮮野菜を漬けものにすると、旬の味をまるごと、一年中楽しむことができる! ぬか漬け、塩漬け、みそ漬け、粕漬け、キムチなど、さまざまな漬けものの作り方を紹介します。漬けものを使った料理レシピも掲載。 |
目次
内容細目
もどる