蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 成山堂海のレシピシリーズ 1
|
著者 |
小柳津 広志/共著 |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2014.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | 596.3/オ/ | 151285039 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.3/オ/ | 114693021 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 書庫 | 596.3/オ/ | 176359753 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 成山堂海のレシピシリーズ 1 |
サブタイトル |
主食から副菜、おやつまで |
著者名 |
小柳津 広志/共著
、
高木 義夫/共著
|
著者 ヨミ |
オヤイズ ヒロシ、タカギ ヨシオ |
シリーズ名 |
成山堂海のレシピシリーズ |
シリーズ巻次 |
1 |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1350 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-425-89051-4 |
ISBN |
4-425-89051-4 |
分類10版 |
596.3 |
分類9版 |
596.3 |
件名 |
料理、海そう |
内容紹介 |
東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。 |
目次
内容細目
もどる