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書誌情報サマリ

タイトル

冷凍食品入門  食品知識ミニブックスシリーズ  

著者 尾辻 昭秀/著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2014.4


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般588.95/オ/114686661一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 冷凍食品入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
著者名 尾辻 昭秀/著日本冷凍食品協会/監修
著者 ヨミ オツジ アキヒデ、ニホン レイトウ ショクヒン キョウカイ
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2014.4
版表示 改訂3版
ページ数、枚数 10,183p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-88927-238-3
ISBN 4-88927-238-3
分類10版 588.95
分類9版 588.95
件名 冷凍食品
内容紹介 下処理加工がいろいろ施してある冷凍食品。日本の冷凍食品の歴史をはじめ、冷凍食品の特質と栄養、保存性、生産工程と品質管理、解凍・調理など、冷凍食品に関する一般的な知識を平易に解説する。



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