蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
珈琲事典 贅沢時間
|
著者 |
田口 護/監修 |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596.7/コ/ | 188498028 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 596.7/コ/ | 160925894 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
北部 | 生活 | 596.7/コ/ | 151271895 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
蒲原 | 一般 | 596.7/コ/ | 176353381 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
珈琲事典 贅沢時間 |
サブタイトル |
世界のスペシャルティコーヒー122銘柄を徹底解説 |
著者名 |
田口 護/監修
|
著者 ヨミ |
タグチ マモル |
シリーズ名 |
贅沢時間 |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数、枚数 |
270p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-800265-0 |
ISBN |
4-05-800265-0 |
分類10版 |
596.7 |
分類9版 |
596.7 |
件名 |
コーヒー |
内容紹介 |
世界のスペシャルティコーヒー122銘柄を厳選し、焙煎度、苦味・酸味、香りなどを解説。ほか、コーヒーが10倍うまくなるプロの技、人気のアレンジドリンク19バリエ、自家焙煎&ブレンドのテクニックなども紹介する。 |
目次
内容細目
もどる