蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
高級化するエビ・簡便化するエビ グローバル社会を歩く 7
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著者 |
祖父江 智壮/著 |
出版者 |
グローバル社会を歩く研究会
|
出版年月 |
2014.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南部 | 一般 | 383.81/ソ/ | 142663999 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
高級化するエビ・簡便化するエビ グローバル社会を歩く 7 |
サブタイトル |
グローバル時代の冷凍食 |
著者名 |
祖父江 智壮/著
、
赤嶺 淳/著
|
著者 ヨミ |
ソブエ トモタケ、アカミネ ジュン |
シリーズ名 |
グローバル社会を歩く |
シリーズ巻次 |
7 |
出版者 |
グローバル社会を歩く研究会
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数、枚数 |
118p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7877-1322-3 |
ISBN |
4-7877-1322-3 |
分類10版 |
383.81 |
分類9版 |
383.81 |
件名 |
食生活-歴史、えび(海老)、冷凍食品 |
内容紹介 |
どのような過程を経て、冷凍食品は私たちの食卓に届いているのか? 高度経済成長期の社会環境および生活環境の変遷に眼を配りつつ、食生活誌学の視点からエビ消費の実態を解きほぐす。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
冷凍エビを食べる |
祖父江 智壮/著 |
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2 |
ローカルな舌とグローバルな眼をもつ |
赤嶺 淳/著 |
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3 |
点と点をつなぐ |
赤嶺 淳/著 |
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