蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ふじのくに食の都づくり仕事人 2014
|
出版者 |
マイルスタッフ
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | S596/フ/ | 123880424 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
2 |
美和 | 一般 | S596/フ/ | 188501886 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ふじのくに食の都づくり仕事人 2014 |
サブタイトル |
SHIZUOKAグルメガイド |
巻次 |
2014 |
出版者 |
マイルスタッフ
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数、枚数 |
160p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8443-7613-2 |
ISBN |
4-8443-7613-2 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、調理師、食品 |
内容紹介 |
食材の王国・静岡県の「ふじのくに食の都づくり仕事人」として平成25年度に表彰された46人を紹介。静岡食材を使ったメニュー、料理人のプロフィール、店舗情報を掲載する。データ:2013年12月〜2014年2月現在。 |
目次
内容細目
もどる